Изменение качества соленой рыбопродукции при храненииЕ.Н. Харенко, Д.Н. Михальчук(ВНИРО) В.В. Шендерюк и др./Харенко, Е.Н.

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК664.95
Х 20

Харенко, Е. Н.
    Изменение качества соленой рыбопродукции при храненииЕ.Н. Харенко, Д.Н. Михальчук(ВНИРО) В.В. Шендерюк и др. / Е. Н. Харенко // Производство рыбных продуктов:проблемы, новые иехнологии, качество:Материалы IV Междунар.науч.-практ.конф. (Калининград). Производство рыбных продуктов:проблемы, новые иехнологии, качество:Материалы IV Междунар.науч.-практ.конф. (Калининград). - АтлантНИРО. - 2003. - АтлантНИРО . - С.184-189

УДК
664.951.2:658.562.6

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--хранение--конференции--посол

Кл.слова (ненормированные):
технология -- ВНИРО -- конгрессы