
QR-код документа
>УДК664.95
Х 20
Харенко, Е. Н.
Изменение качества соленой рыбопродукции при храненииЕ.Н. Харенко, Д.Н. Михальчук(ВНИРО) В.В. Шендерюк и др. / Е. Н. Харенко> // Производство рыбных продуктов:проблемы, новые иехнологии, качество:Материалы IV Междунар.науч.-практ.конф. (Калининград). Производство рыбных продуктов:проблемы, новые иехнологии, качество:Материалы IV Междунар.науч.-практ.конф. (Калининград). - АтлантНИРО. - 2003. - АтлантНИРО . - С.184-189
УДК | 664.951.2:658.562.6 |
Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--хранение--конференции--посол
Кл.слова (ненормированные):
технология -- ВНИРО -- конгрессы