Технология функциональных продуктов на основе рыбного фарша и мяса беспозвоночныхРодина Т.В., Борк Д.А. Новикова М.В./Борк, Д.А.

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК658.155
Б 82

Борк, Д. А.
    Технология функциональных продуктов на основе рыбного фарша и мяса беспозвоночныхРодина Т.В., Борк Д.А. Новикова М.В. / Д. А. Борк // Рыбпром:Технологии и оборудование для переработки водных биоресурсов. - -М.,2008.-¦1.-С.22-23 . - ISSN ISSN- 618

УДК
658.155.011.44:639.24

Рубрики: Беспозвоночные--технология

   Технология рыбы и морепродуктов--полуфабрикаты

Кл.слова (ненормированные):
рыбный фарш -- технология -- беспозвоночные