Теоретические основы и практические аспекты моделирования продуктов детского питания на основе рыбного сырьяГершунская В.В., Абрамова Л.С., Андрюхина Е.Н., Сергеева С.Е./Абрамова, Л.С.

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК664.95
А 16

Абрамова, Л. С.
    Теоретические основы и практические аспекты моделирования продуктов детского питания на основе рыбного сырьяГершунская В.В., Абрамова Л.С., Андрюхина Е.Н., Сергеева С.Е. / Л. С. Абрамова // Пищевая промышленность. - -М, 2009.-¦3.-С.44-47. . - ISSN ISSN 0235

УДК
664.959

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--прочие продукты

Кл.слова (ненормированные):
технология -- детское питание