Влияние пастеризации на активность протеиназ икры лосос¬вых рыб. / Копыленко Л.Р., Рубцова Т.Е. // Тезисы науч. докл. III съезда Биохимического общества.-СПб.: Наука, 2002.-С./Рубцова, Т.Е.

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК 639.95:639.2
Р 82

Рубцова, Т. Е.
    Влияние пастеризации на активность протеиназ икры лосос¬вых рыб. / Копыленко Л.Р., Рубцова Т.Е. // Тезисы науч. докл. III съезда Биохимического общества.-СПб.: Наука, 2002.-С. / Т. Е. Рубцова. - [Б. м. : б. и.]. - Б. ц.

УДК
664.955.2.036.3:639.211

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--икра

   Лосос¬вые--промысел

Кл.слова (ненормированные):
технология -- лосос¬вые -- ВНИРО
Свободных экз. нет