Изучение сорбции коптильных компонентов при горячем копчении рыбы с использованием препарата "ВНИРО"Радакова Т.Н., Горохов Ю.И., Западинская Е.А., Алсуфьев В.А./Горохов, Ю.И.

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК664.95
Т38

Горохов, Ю. И.
    Изучение сорбции коптильных компонентов при горячем копчении рыбы с использованием препарата "ВНИРО"Радакова Т.Н., Горохов Ю.И., Западинская Е.А., Алсуфьев В.А. / Ю. И. Горохов // Технология деликатесных малосоленых пресервов и копченой рыбы:Сборник науч. тр. - -Калининград: АтлантНИРО, 1991.-С.165-171

УДК
665.951.4.022.3

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--копчение--пресервы

Кл.слова (ненормированные):
"ВНИРО" -- технология -- труды