
QR-код документа
>УДК664.95
М34
Способы получения гидролизатов из мяса мидий и их биологическая активностьАрнаутов М.В.(ФГБУ "НИИ питания РАМН), Абрамова Л.С., Сидорова Ю.С., Зорин С.Н. (ВНИРО)> // Материалы Всерос.конф. молодых ученых и специалистов с междунар.участием, посвящ.90-летию со дня постройки первого науч.-исслед.судна ПИНРО "Персей" (Мурманск, 25-26 окт.2012 г.). - - Мурманск:изд-во ПИНРО, 2012.- С.26-31
. - ISSN ISBN 978-
УДК | 664.959.5 |
Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--ферменты--прочие продукты
Мидии--технология
Кл.слова (ненормированные):
технология -- мидии -- гидролизаты