
QR-код документа
>УДК664.95
Т78
Хамзина, А. К.
Разработка оптимальных режимов ультразвуковой обработки крабового сырья в технологии мороженой продукцииН.Н. Яричевская, Е.Н. Харенко, Л.Ф. Фомичева / А. К. Хамзина ; соавт.: Харенко Е.Н., Фомичева Л.Ф.> // Труды ВНИРО. Т.154. - - М., 2015.- С.112-121
. - ISSN ISSN 2307
УДК | 664.951.039.4 |
Рубрики: Ультразвук
Крабы--технология
Технология рыбы и морепродуктов--обработка беспозвоночных--физические методы
Кл.слова (ненормированные):
ВАК -- технология -- ультразвук -- РИНЦ
Доп.точки доступа:
Харенко Е.Н. \соавт.\
Фомичева Л.Ф. \соавт.\