Исследования показателей качества пресервов из тихоокеанской сельди в процессе храненияА.В. Смагина, В.А. Громова/Смагина, А.В.

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК664.95
С 50

Смагина, А. В.
    Исследования показателей качества пресервов из тихоокеанской сельди в процессе храненияА.В. Смагина, В.А. Громова / А. В. Смагина ; соавт. Громова В.А. // Товароведение и вопросы длительного хранения продовольственных товаров"Товаровед - 2013"(25-26 апр. 2013 г.) / Отв ред. - Д.А. Еделев. - - М.:ООО Франтера, 2013.- С. 53-57

УДК
664.95

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--хранение--микробиология--пресервы

   Сельдь--технология

Кл.слова (ненормированные):
технология -- сельдь
Доп.точки доступа:
Громова В.А. \соавт.\