Изучение изменений состава и качества липидов кормовой муки из мясокостных тканей тюленя в процессе хранения с различными антиокислителямиДяченко М.М., Сергиенко Е.В., Боева Н.П./Дяченко, М.М.

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК664.95
М34

Дяченко, М. М.
    Изучение изменений состава и качества липидов кормовой муки из мясокостных тканей тюленя в процессе хранения с различными антиокислителямиДяченко М.М., Сергиенко Е.В., Боева Н.П. / М. М. Дяченко ; соавт.: Сергиенко Е.В., Боева Н.П. // Материалы Всерос.конф. молодых ученых и специалистов с междунар.участием, посвящ.90-летию со дня постройки первого науч.-исслед.судна ПИНРО "Персей" (Мурманск, 25-26 окт.2012 г.). - - Мурманск:изд-во ПИНРО, 2012.- С.89-93 . - ISSN ISBN 978-

УДК
664.957.03

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--хранение--биохимия

   Тюлень--технология

Кл.слова (ненормированные):
технология -- тюлень -- кормовая мука -- липиды
Доп.точки доступа:
Сергиенко Е.В. \соавт.\
Боева Н.П. \соавт.\