
QR-код документа
>УДК664.95
М34
Дяченко, М. М.
Изучение изменений состава и качества липидов кормовой муки из мясокостных тканей тюленя в процессе хранения с различными антиокислителямиДяченко М.М., Сергиенко Е.В., Боева Н.П. / М. М. Дяченко ; соавт.: Сергиенко Е.В., Боева Н.П.> // Материалы Всерос.конф. молодых ученых и специалистов с междунар.участием, посвящ.90-летию со дня постройки первого науч.-исслед.судна ПИНРО "Персей" (Мурманск, 25-26 окт.2012 г.). - - Мурманск:изд-во ПИНРО, 2012.- С.89-93
. - ISSN ISBN 978-
УДК | 664.957.03 |
Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--хранение--биохимия
Тюлень--технология
Кл.слова (ненормированные):
технология -- тюлень -- кормовая мука -- липиды
Доп.точки доступа:
Сергиенко Е.В. \соавт.\
Боева Н.П. \соавт.\