Применение вкусоароматических добавок для улучшения качества и расширения ассортиментаСветлова Н.И., Михеева Г.А., Исаев В.А./Михеева, Г.А.

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК664.95
М 69

Михеева, Г. А.
    Применение вкусоароматических добавок для улучшения качества и расширения ассортиментаСветлова Н.И., Михеева Г.А., Исаев В.А. / Г. А. Михеева // Химия пищевых добавок:Тезисы докл.Всесоюз конф. Химия пищевых добавок:Тезисы докл.Всесоюз конф. - 1989. - С.79

УДК
664.951.022.392.7

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--прочие продукты

Кл.слова (ненормированные):
технология -- конгрессы