Разработка передовой технологии консервов из морской капусты в реторт-упаковкеКоноваленко Е.С., Арнаутов М.В., Гумирова Л.Т./Коноваленко, Е.С.

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК664.95
К 64

Коноваленко, Е. С.
    Разработка передовой технологии консервов из морской капусты в реторт-упаковкеКоноваленко Е.С., Арнаутов М.В., Гумирова Л.Т. / Е. С. Коноваленко ; соавт.: Арнаутов М.В., Гумирова Н.Т. // Фундаментальные основы и передовые технологии в пищ. и перераб. пром-ти: сборник.науч.тр.Шестой конф. молод.ученых и спец.ин-тов отд."Хранение и переработка сельхозпродукции". - - М.:изд-во РГАУ-МСХА им.К.А.Тимирязева, 2012. - С.130-133

УДК
664.95

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--тара и упаковка--консервы

   Водоросли--технология

Кл.слова (ненормированные):
технология -- водоросли -- реторт-упаковка -- конгрессы -- сборники -- труды
Доп.точки доступа:
Арнаутов М.В. \соавт.\
Гумирова Н.Т. \соавт.\