Влияние полисахаридов водорослей и липидов на реологические свойства и стойкость пищевых эмульсийТалабаева С.В., Кадникова И.А., Соколова В.М., Подкорытова А.В./Подкорытова, А.В.

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК577
П42

Подкорытова, А. В.
    Влияние полисахаридов водорослей и липидов на реологические свойства и стойкость пищевых эмульсийТалабаева С.В., Кадникова И.А., Соколова В.М., Подкорытова А.В. / А. В. Подкорытова // Повышение эффективности использования водных биологических ресурсов Мирового океана: Междунар.науч.-практ. конф. (Москва, ВВЦ, пав.¦69, 9-10 нояб. 2005 г.). Повышение эффективности использования водных биологических ресурсов Мирового океана: Междунар.науч.-практ. конф. (Москва, ВВЦ, пав.¦69, 9-10 нояб. 2005 г.). - ВНИРО. - 2005. - ВНИРО . - С.216-217

УДК
(577.14+577.15):582.272:582.273

Рубрики: Биохимия

   Бурые водоросли

   Красные водоросли

Кл.слова (ненормированные):
биохимия -- ламинария -- грацилярия