
QR-код документа
>УДК664.9
С 34
Сидоров, Н. Н.
Экструзионные продукты с БАВ из гидробионтовБоева Н.П.,Сидоров Н.Н.,Белоцерковец В.М. / Н. Н. Сидоров> // Прогрессивные, экологически безопасные технологии хранения и комплексной переработки сельхозпродукции для создания продуктов питания повышенной пищевой и биологической ценности.Тезисы докл.науч.-практ.конференции. Прогрессивные, экологически безопасные технологии хранения и комплексной переработки сельхозпродукции для создания продуктов питания повышенной пищевой и биологической ценности.Тезисы докл.науч.-практ.конференции. - 1998. - с.66
УДК | 664.959 |
Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--мед.препараты
Кл.слова (ненормированные):
Технология