Исследования азотсодержащих соединений и аминокислотного состава белков тихоокеанской сельди в процессе храненияВ.А. Громова, А.В. Смагина/Громова, В.А.

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК664.95
Г 87

Громова, В. А.
    Исследования азотсодержащих соединений и аминокислотного состава белков тихоокеанской сельди в процессе храненияВ.А. Громова, А.В. Смагина / В. А. Громова ; соавт. Смагина А.В. // Товаровед продовольственных товаров. - - М.:ВНИРО, 2013. -¦ 7. - С. 30-36

УДК
664.95

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--хранение--белок

   Сельдь--технология

Кл.слова (ненормированные):
технология -- сельдь
Доп.точки доступа:
Смагина А.В. \соавт.\