Пищевые волокна из морских водорослей в продуктах здорового питанияТ.В. Родина, Т.А. Игнатова, А.В. Подкорытова/Родина, Т.В.

 

QR-код документа

Оценок: 0

664.951
Р 60

Родина, Т. В.
    Пищевые волокна из морских водорослей в продуктах здорового питанияТ.В. Родина, Т.А. Игнатова, А.В. Подкорытова / Т. В. Родина ; соавт.: Игнатова, Т.А., Подкорытова, А.В. // Современные проблемы развития и перспективы рыбохозяйственного комплекса: мат-лы V науч.-практ. конф. молод. уч. с междунар. участием (17 - 18 апреля 2017 г.; г. Москва) / ВНИРО. - Москва, 2017. - С. 249 - 252

Рубрики: Водоросли--Технология

   Технология рыбы и морепродуктов--Прочие продукты

Кл.слова (ненормированные):
Водоросли -- Технология -- Материалы -- ВАК 05.18.04
Доп.точки доступа:
Игнатова, Т.А. \соавт.\
Подкорытова, А.В. \соавт.\