Технология функциональных продуктов для геродиетического питания: Учебное пособие.Е.Н. Харенко(ВНИРО), Н.Н. Яричевская(ВНИРО), С.Б. Юдина/Харенко, Е.Н.(ВНИРО)

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК663/664 ISBN978-5-8114-3443-5
Х 20

Харенко, Е. Н.(ВНИРО)
    Технология функциональных продуктов для геродиетического питания: Учебное пособие.Е.Н. Харенко(ВНИРО), Н.Н. Яричевская(ВНИРО), С.Б. Юдина / Е. Н.(ВНИРО) Харенко ; соавт. Яричевская Н.Н.(ВНИРО), Юдина С.Б. - СПб.: Изд-во"Лань", 2019. - 204 с. - [Б. м. : б. и.]. - Б. ц.

Рубрики: Пищевые продукты

   Питание

   Лечебное питание

Кл.слова (ненормированные):
Пищпром -- Питание -- Диета -- 2019 -- ВНИРО -- ВАК -- РИНЦ
Доп.точки доступа:
Яричевская Н.Н.(ВНИРО), Юдина С.Б. \соавт.\

Экземпляры всего: 2
АБ (2)
Свободны: АБ (2)