
QR-код документа
>УДК663/664 ISBN978-5-8114-3443-5
Х 20
Харенко, Е. Н.(ВНИРО)
Технология функциональных продуктов для геродиетического питания: Учебное пособие.Е.Н. Харенко(ВНИРО), Н.Н. Яричевская(ВНИРО), С.Б. Юдина / Е. Н.(ВНИРО) Харенко ; соавт. Яричевская Н.Н.(ВНИРО), Юдина С.Б. - СПб.: Изд-во"Лань", 2019. - 204 с. - [Б. м. : б. и.]. - Б. ц.
Рубрики: Пищевые продукты
Питание
Лечебное питание
Кл.слова (ненормированные):
Пищпром -- Питание -- Диета -- 2019 -- ВНИРО -- ВАК -- РИНЦ
Доп.точки доступа:
Яричевская Н.Н.(ВНИРО), Юдина С.Б. \соавт.\
Экземпляры всего: 2
АБ (2)
Свободны: АБ (2)