Разработка технологии биологически активной добавки к пище "Концентрат омега-3"Ю.А. Баскакова, Н.П. Боева/Баскакова, Ю.А.

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК664.95
Б 27

Баскакова, Ю. А.
    Разработка технологии биологически активной добавки к пище "Концентрат омега-3"Ю.А. Баскакова, Н.П. Боева / Ю. А. Баскакова ; соавт. Боева Н.П. // Рыбное хозяйство. - - М., 2015.- ¦5.- С.96-101 . - ISSN ISSN 0131

УДК
664.959

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--прочие продукты--биохимия и контроль

Кл.слова (ненормированные):
технология -- ВАК -- РИНЦ
Доп.точки доступа:
Боева Н.П. \соавт.\