Влияние введения соевых белков на реологические показатели фаршей из синей зубатки и минтаяБорк Д.А., Новикова М.В./Новикова, М.В.

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК664.95
Н 73

Новикова, М. В.
    Влияние введения соевых белков на реологические показатели фаршей из синей зубатки и минтаяБорк Д.А., Новикова М.В. / М. В. Новикова // Живые системы и биологическая безопасность населения: Материалы III междунар. науч. конф. студентов и молодых ученых. Живые системы и биологическая безопасность населения: Материалы III междунар. науч. конф. студентов и молодых ученых. - МГУПБ. - 2004. - МГУПБ . - С.220-223

УДК
664.951.014:577.112:664.951.65.037.5

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--белок

   Зубатка--технология

   Минтай--технология

Кл.слова (ненормированные):
технология -- зубатка -- минтай -- белок -- конгрессы