Влияние физиологического состояния криля и продолжительности его хранения до обработки на качество криля-сырцаМрочков К.А., Шепелева Г.С./Шепелева, Г.С.

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК664.95
Т38

Шепелева, Г. С.
    Влияние физиологического состояния криля и продолжительности его хранения до обработки на качество криля-сырцаМрочков К.А., Шепелева Г.С. / Г. С. Шепелева // Технология криля: Сборник науч.тр. Технология криля: Сборник науч.тр. - ВНИРО. - 1989. - ВНИРО . - С.79-88

УДК
664.951.81

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--хранение

   Криль--биология--технология

Кл.слова (ненормированные):
технология -- криль -- труды