Исследование антисептических свойств коптильного препарата "ВНИРО"И.Н.Ким, Э.Н.Ким,Т.Н.Радакова, А.В.Картинцев, Л.Д.Курлапова,И.И.Лапшин/Радакова, Т.Н.

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК664.95
Т38

Радакова, Т. Н.
    Исследование антисептических свойств коптильного препарата "ВНИРО"И.Н.Ким, Э.Н.Ким,Т.Н.Радакова, А.В.Картинцев, Л.Д.Курлапова,И.И.Лапшин / Т. Н. Радакова // Технология деликатесных малосоленых пресервов и копченой рыбы:Сборник науч.тр. - -Калининград:АтлантНИРО,1991.-С.153-160

УДК
664.951.3

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--копчение

Кл.слова (ненормированные):
технология -- "ВНИРО" -- труды