Влияние температуры на чувствительность севрюги к анастезирующему действию гвоздичного маслаКоуоржил Я., Хамачкова Й., Ступка З.,Микодина Е.В.,Седова М.А./Седова, М.А.

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК639.3
С 28

Седова, М. А.
    Влияние температуры на чувствительность севрюги к анастезирующему действию гвоздичного маслаКоуоржил Я., Хамачкова Й., Ступка З.,Микодина Е.В.,Седова М.А. / М. А. Седова // Аквакультура осетровых рыб:достижения и перспективы развития:Материалы III Междунар.науч.-практ.конф.(Астрахань, КаспНИИРХ,22-25 мар.2004 г.). Аквакультура осетровых рыб:достижения и перспективы развития:Материалы III Междунар.науч.-практ.конф.(Астрахань, КаспНИИРХ,22-25 мар.2004 г.). - БИОС. - 2004. - БИОС . - С.51-55

УДК
639.371.2:+597.442

Рубрики: Рыбоводство--исследования--воспроизводство запасов

   Севрюга--разведение

Кл.слова (ненормированные):
осетровые -- рыбоводство -- конгрессы -- севрюга