Изучение показателей качества и безопасности белкового кормового продукта из отходов переработки лосос¬вых видов рыбБоева Н.П., Мосейчук А.Г./Боева, Н.П.

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК664.95
Б 75

Боева, Н. П.
    Изучение показателей качества и безопасности белкового кормового продукта из отходов переработки лосос¬вых видов рыбБоева Н.П., Мосейчук А.Г. / Н. П. Боева ; соавт. Мосейчук А.Г. // Природные ресурсы, их современное состояние, охрана, промысловое и техническое использование:сборник.мат-лов II Всерос.науч.-практ.конф.(Петропавл.-Камчат.,15-18 марта 2011 г.). - -Петропавл.-Камчат.: КамчатГТУ, 2011.-С.88-92

УДК
664.959:639.211

Рубрики: Лосос¬вые--технология

   Технология рыбы и морепродуктов--биохимия и контроль--белок

Кл.слова (ненормированные):
лосос¬вые -- технология -- кормовые продукты -- качество -- безопасность
Доп.точки доступа:
Мосейчук А.Г. \соавт.\