
QR-код документа
>УДК664.955.2.036.3
Р 82
Рубцова, Т. Е.
Динамика изменений жирокислотного и фракционного состава липидов икры лососевых рыб после пастеризации / Т. Е. Рубцова> // Производство рыбных продуктов:проблемы, новые технологии, качество:Материалы IV Междунар. науч.-практ.конф. Производство рыбных продуктов:проблемы, новые технологии, качество:Материалы IV Междунар. науч.-практ.конф. - АтлантНИРО. - 2003. - АтлантНИРО . - С.180
УДК | 664.955.2.036.3 |
Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--икра--стерилизация--конференции
Лососевые--технология
Кл.слова (ненормированные):
технология -- лососевые -- конгрессы