Динамика изменений жирокислотного и фракционного состава липидов икры лососевых рыб после пастеризации/Рубцова, Т.Е.

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК664.955.2.036.3
Р 82

Рубцова, Т. Е.
    Динамика изменений жирокислотного и фракционного состава липидов икры лососевых рыб после пастеризации / Т. Е. Рубцова // Производство рыбных продуктов:проблемы, новые технологии, качество:Материалы IV Междунар. науч.-практ.конф. Производство рыбных продуктов:проблемы, новые технологии, качество:Материалы IV Междунар. науч.-практ.конф. - АтлантНИРО. - 2003. - АтлантНИРО . - С.180

УДК
664.955.2.036.3

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--икра--стерилизация--конференции

   Лососевые--технология

Кл.слова (ненормированные):
технология -- лососевые -- конгрессы