
QR-код документа
>УДК664.95
И 66
Инновационная технология производства джемов диетического питания на основе бурых водорослейАбрамова Л.С., Гершунская В.В.,Петруханова А.В.,Гержова Т.В.> // Новые информационные технологии в медицине, биологии, фармакологии и экологии:труды XX междунар.конф.и диск.науч.клуба (Украина,Ялта-Гурзуф,5-15 июня 2012 г.). - -Б.м., Б.и., 2012.- С.217-219
. - ISSN ISSN 1818
УДК | 664.95 |
Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--прочие продукты--методы исследований--биохимия и контроль
Бурые водоросли
Лечебное питание
Водоросли--технология
Кл.слова (ненормированные):
технология -- конгрессы -- ламинария -- диета -- джемы -- труды