Контроль качества сырья и готовой продукции на предприятиях общественного питания:уч.пос. - М.: РГАУ-МСХА, 2013.-181 с.О.В. Бредихина (ВНИРО), Л.П. Липатова, Т.А. Шалимова, Л.Г. Черкасова.- СПб.:Троицкий мост, 2014.-192 с.

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК 664.95
К 65


    Контроль качества сырья и готовой продукции на предприятиях общественного питания:уч.пос. - М.: РГАУ-МСХА, 2013.-181 с.О.В. Бредихина (ВНИРО), Л.П. Липатова, Т.А. Шалимова, Л.Г. Черкасова.- СПб.:Троицкий мост, 2014.-192 с. - [Б. м. : б. и.]. - Б. ц.

УДК
664.95

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--биохимия и контроль

Кл.слова (ненормированные):
технология -- общественное питание -- уч. пос.
Свободных экз. нет