
QR-код документа
>УДК 339.5
М34
Абрамова, Л. С.
Тенденции на рынке пищевой продукции и взгляд в будущееЛ.С. Абрамова (ВНИРО), О.В. Коваленко / Л. С. Абрамова ; соавт. Коваленко О.В.> // Производство рыбной продукции:проблемы, новые технологии, качество:материалы IX Междунар. науч.-практ. конф.(Калининград-Светлогорск, 17- 20 сент. 2013 г.). - - Калининград:АтлантНИРО, 2013.- С.231-234 ISBN 978-5-900-678-76-437
УДК | 339.5 |
Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--полуфабрикаты--биохимия и контроль
Пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
технология
Доп.точки доступа:
Коваленко О.В. \соавт.\