Применение коптильного препарата "ВНИРО" для приготовления рыбы горячего копчения и консервов типа "Шпроты в масле"Радакова Т.Н., Слапогузова З.В., Западинская Е.А., Курлапова Л.Д.,Алсуфьев В.А./Алсуфьев, В.А.

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК664.95
А 51

Алсуфьев, В. А.
    Применение коптильного препарата "ВНИРО" для приготовления рыбы горячего копчения и консервов типа "Шпроты в масле"Радакова Т.Н., Слапогузова З.В., Западинская Е.А., Курлапова Л.Д.,Алсуфьев В.А. / В. А. Алсуфьев // ВНИЭРХ.Информ. пакет.Сер.Обработка рыбы и морепродуктов.Новости отечественной и зарубежной рыбообработки. - М.:ВНИЭРХ, 1995.-Вып.3(3).-С.1-27

УДК
664.951.31

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--копчение--консервы

Кл.слова (ненормированные):
технология