Использование нетрадиционных видов сырья для расширения ассортимента колбасных изделийБ.Х. Фан, О.В. Бредихина/Фан, Б.Х.

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК664.95
Ф 21

Фан, Б. Х.
    Использование нетрадиционных видов сырья для расширения ассортимента колбасных изделийБ.Х. Фан, О.В. Бредихина / Б. Х. Фан ; соавт. Бредихина О.В. // Мясная индустрия. - - М., 2013.- ¦ 2.- С.58-60 . - ISSN ISSN 0869

УДК
664.959

Рубрики: Технология--прочие продукты

Кл.слова (ненормированные):
технология -- колбасы -- ВАК -- РИНЦ
Доп.точки доступа:
Бредихина О.В. \соавт.\