Влияние режима ультразвукового воздействия на скорость охлаждения рыбы в льдо-водо-солевой системеАрт¬мов Р.В., Харенко Е.Н., Бедина Л.Ф./Арт¬мов, Р.В.

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК664.95
А 86

Арт¬мов, Р. В.
    Влияние режима ультразвукового воздействия на скорость охлаждения рыбы в льдо-водо-солевой системеАрт¬мов Р.В., Харенко Е.Н., Бедина Л.Ф. / Р. В. Арт¬мов ; соавт.: Харенко Е.Н., Бедина Л.Ф. // Рыбоводство и рыбное хозяйство. - -М., 2011.- ¦ 12.- С.53-59 . - ISSN ISSN 2074

УДК
664.95

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--физические методы

Кл.слова (ненормированные):
технология -- охлаждение рыбы -- ультразвук
Доп.точки доступа:
Харенко Е.Н. \соавт.\
Бедина Л.Ф. \соавт.\