Технология БАД к пище "Крабовое масло"Петрова М.С., Боева Н.П., Макарова А.М., Замылина Д.В.

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК664.95
М80


    Технология БАД к пище "Крабовое масло"Петрова М.С., Боева Н.П., Макарова А.М., Замылина Д.В. // Морские прибрежные экосистемы. Водоросли, беспозвоночные и продукты их переработки:тезисы докл.Четв¬ртой Междунар.науч.-практ.конф.(Южно-Сахалинск,19-22 сент.2011 г.). - -Южно-Сахалинск:изд-во СахНИРО, 2011.- С.236-237

УДК
664.959

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--прочие продукты

   Жиры и масла

Кл.слова (ненормированные):
технология -- жиры -- БАД