Разработка режимов стерилизации новых продуктов прикорма на рыбной основе по принципу нормирования величины среднеобъ¬мной летальностиАндрюхина Е.Н., Сергеева С.Е., Гершунская В.В./Гершунская, В.В.

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК664.95
Г 42

Гершунская, В. В.
    Разработка режимов стерилизации новых продуктов прикорма на рыбной основе по принципу нормирования величины среднеобъ¬мной летальностиАндрюхина Е.Н., Сергеева С.Е., Гершунская В.В. / В. В. Гершунская // Инновации в науке и образовании - 2009: материалы VII междунар. науч. конф.ч. - - Калининград:изд-во КГТУ, 2009.-С.-.

УДК
664.951.6.036.536.2

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--консервы--стерилизация

Кл.слова (ненормированные):
технология