К вопросу о пищевой ценности и безвредности белковых волокон из криляНовикова М.В., Писарева Н.А., Агапова С.А., Рубцова Т.Е., Климова Т.Г., Жакевич М.Л./Климова, Т.Г.

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК664.95
Н76

Климова, Т. Г.
    К вопросу о пищевой ценности и безвредности белковых волокон из криляНовикова М.В., Писарева Н.А., Агапова С.А., Рубцова Т.Е., Климова Т.Г., Жакевич М.Л. / Т. Г. Климова // Новые белковые продукты на основе гидробионтов: Сборник науч. тр. Новые белковые продукты на основе гидробионтов: Сборник науч. тр. - ВНИРО. - 1989. - ВНИРО . - С.36-52

УДК
664.951.71.8

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--прочие продукы

   Криль--технология

   Пищевые продукты

Кл.слова (ненормированные):
криль -- технология -- труды