Сравнительная оценка влияния гомогената и ферментолизата мяса мидий на рост крыс и усвояемость ими белкаМ.В. Арнаутов, Л.С. Абрамова (ВНИРО), С.Н. Зорин и др.

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК664.95
С 75


    Сравнительная оценка влияния гомогената и ферментолизата мяса мидий на рост крыс и усвояемость ими белкаМ.В. Арнаутов, Л.С. Абрамова (ВНИРО), С.Н. Зорин и др. // Вопросы питания. - - М., 2013.- ¦ 2.- С.17-22 . - ISSN ISSN 0042

УДК
664.959

Рубрики: Мидии--технология

   Технология--белок--прочие продукты--ферменты

Кл.слова (ненормированные):
технология -- мидии -- гомогенат -- ВАК -- РИНЦ -- SCOPUS