Влияние вакуума на качественные показатели вареных колбас и полуфабрикатовЖуравская Н.К., Ивашов В.И., Письменская В.Н., Жаворонкова М.В./Журавская, Н.К.

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК664.95
Ж 91

Журавская, Н. К.
    Влияние вакуума на качественные показатели вареных колбас и полуфабрикатовЖуравская Н.К., Ивашов В.И., Письменская В.Н., Жаворонкова М.В. / Н. К. Журавская // Техника и технология перерабатывающих отраслей АПК в условиях гибких производств. систем. Техника и технология перерабатывающих отраслей АПК в условиях гибких производств. систем. - 1989. - С.18-23

УДК
621.798.1.016-982:664.952

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--полуфабрикаты--физические методы обработки--прочие продукты

Кл.слова (ненормированные):
технология