Обоснование показателей безопасности и пищевой ценности продуктов на основе рыбного сырья для питания детей дошкольного и школьного возрастаМихлай С.А., Абрамова Л.С./Михлай, С.А.

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК664.95
М 69

Михлай, С. А.
    Обоснование показателей безопасности и пищевой ценности продуктов на основе рыбного сырья для питания детей дошкольного и школьного возрастаМихлай С.А., Абрамова Л.С. / С. А. Михлай // Биология. Вода и пищевые продукты:материалы Междунар.науч.-практ.конф.(Москва,11-13 марта 2008 г.). - -М.:ЗАО "Экспо-биохим-технологии",2008.-С.132

УДК
664.952.658.562.6.012.7

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--полуфабрикаты--биохимия и контроль

Кл.слова (ненормированные):
технология