Принципиальный подход к процессам получения из бурых водорослей биологически активных веществ. Использование БАВ в биотехнологии пищевых продуктов/Подкорытова, А.В.

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК582
П 44

Подкорытова, А. В.
    Принципиальный подход к процессам получения из бурых водорослей биологически активных веществ. Использование БАВ в биотехнологии пищевых продуктов / А. В. Подкорытова // Значение биотехнологии для здорового питания и решения медико-социальных проблем:Тезисы науч.-практ. конф. Значение биотехнологии для здорового питания и решения медико-социальных проблем:Тезисы науч.-практ. конф. - Макс-Пресс. - 2005. - Макс-Пресс . - С.72-73

УДК
582.272-16:61

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--прочие продукты

   Пищевые продукты

   Бурые водоросли

Кл.слова (ненормированные):
технология -- ламинария -- конгрессы