
QR-код документа
>УДК582
П 44
Подкорытова, А. В.
Принципиальный подход к процессам получения из бурых водорослей биологически активных веществ. Использование БАВ в биотехнологии пищевых продуктов / А. В. Подкорытова> // Значение биотехнологии для здорового питания и решения медико-социальных проблем:Тезисы науч.-практ. конф. Значение биотехнологии для здорового питания и решения медико-социальных проблем:Тезисы науч.-практ. конф. - Макс-Пресс. - 2005. - Макс-Пресс . - С.72-73
УДК | 582.272-16:61 |
Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--прочие продукты
Пищевые продукты
Бурые водоросли
Кл.слова (ненормированные):
технология -- ламинария -- конгрессы