Разработка технологии приготовления пресервов с интенсификаторами вкусаСафронова Т.М., Слуцкая Т.Н., Патрышев С.М./Патрышев, С.М.

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК664.9
П 20

Патрышев, С. М.
    Разработка технологии приготовления пресервов с интенсификаторами вкусаСафронова Т.М., Слуцкая Т.Н., Патрышев С.М. / С. М. Патрышев // Технология рыбных продуктов. Сб.науч.трудов ВНИРО. Технология рыбных продуктов. Сб.науч.трудов ВНИРО. - 1997. - С.285-290.

УДК
664.951.5

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--пресервы

Кл.слова (ненормированные):
Технология -- Пресервы