Исследование динамики показателей качества и безопасности рыбы горячего копчения, упакованной под вакуумомН.А. Жеребнова, Л.Д. Курлапова, Т.Е. Рубцова/Курлапова, Л.Д.

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК664.95
В62

Курлапова, Л. Д.
    Исследование динамики показателей качества и безопасности рыбы горячего копчения, упакованной под вакуумомН.А. Жеребнова, Л.Д. Курлапова, Т.Е. Рубцова / Л. Д. Курлапова // Водные биоресурсы России:решение проблем их изучения и рационального использования:Тезисы докл.науч.-практ.конф.(Москва,11 сент.2003 г., ВВЦ,пав.¦38"Рыболовство). Водные биоресурсы России:решение проблем их изучения и рационального использования:Тезисы докл.науч.-практ.конф.(Москва,11 сент.2003 г., ВВЦ,пав.¦38"Рыболовство). - ВНИРО. - 2003. - ВНИРО . - С.180 . - ISSN 5-85382-2

УДК
664.951.31+614.3+621.798.1.016-982

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--копчение--тара-упаковка

   Гигиена и санитария

Кл.слова (ненормированные):
конгрессы -- технология -- гигиена