
QR-код документа
>УДК664.95
В62
Курлапова, Л. Д.
Исследование динамики показателей качества и безопасности рыбы горячего копчения, упакованной под вакуумомН.А. Жеребнова, Л.Д. Курлапова, Т.Е. Рубцова / Л. Д. Курлапова> // Водные биоресурсы России:решение проблем их изучения и рационального использования:Тезисы докл.науч.-практ.конф.(Москва,11 сент.2003 г., ВВЦ,пав.¦38"Рыболовство). Водные биоресурсы России:решение проблем их изучения и рационального использования:Тезисы докл.науч.-практ.конф.(Москва,11 сент.2003 г., ВВЦ,пав.¦38"Рыболовство). - ВНИРО. - 2003. - ВНИРО . - С.180
. - ISSN 5-85382-2
УДК | 664.951.31+614.3+621.798.1.016-982 |
Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--копчение--тара-упаковка
Гигиена и санитария
Кл.слова (ненормированные):
конгрессы -- технология -- гигиена