
QR-код документа
>УДК664.95(03)
Э 68
Абрамова, Л. С.(ВНИРО)
Технология соленой продукции.Глава 4.Л.С.Абрамова(ВНИРО),Н.В.Плаксина(ВНИРО),В.А.Плаксин(ВНИРО) / Л. С.(ВНИРО) Абрамова ; соавт.: Плаксина Н.В.(ВНИРО), Плаксин В.А.(ВНИРО)> // Энциклопедия "Пищевые технологии".Технологии рыбной промышленности.В 2-х частях.Ч.1.Ответств. ред.Л.С.Абрамова. - М.:Изд-во ВНИРО,2019.-с.189-244.
. - ISSN ISBN978-5
Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--посол
Кл.слова (ненормированные):
Технология
Доп.точки доступа:
Плаксина Н.В.(ВНИРО) \соавт.\
Плаксин В.А.(ВНИРО) \соавт.\