Использование водных биоресурсов для приготовления геродиетических продуктовБорк Д.А., Родина Т.В., Новикова М.В./Борк, Д.А.

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК664.95
Б 82

Борк, Д. А.
    Использование водных биоресурсов для приготовления геродиетических продуктовБорк Д.А., Родина Т.В., Новикова М.В. / Д. А. Борк // Проблемы создания продуктов здорового питания. Наука и технология: сб. материалов XII Всерос. науч.-практ. конф. - -М.:Изд-во Россельхозакадемии, 2006. -С.45-47

УДК
664.959

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--прочие продукты

   Лечебное питание

Кл.слова (ненормированные):
технология -- диета -- конгрессы