Технология получения БАД к пище "Лецитин в тюленьем жире"Петрова М.С., Боева Н.П./Петрова, М.С.

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК664.95
П 30

Петрова, М. С.
    Технология получения БАД к пище "Лецитин в тюленьем жире"Петрова М.С., Боева Н.П. / М. С. Петрова // Биологически активные вещества. Фундаментальные и прикладные вопросы получения и применения:тезисы докл. науч.-практ.конф.(Украина,Новый Свет,25-30 мая 2009 г.)-Киев:изд.В.С.Мартынюк,2009.-С.147-148

УДК
664.959

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--прочие продукты

   Тюлень--технология

   Жиры и масла

Кл.слова (ненормированные):
технология -- тюлень -- жиры -- лецитин