Сравнительная характеристика применимости ферментных препаратов для получения гидролизатов мяса мидий с заданными свойствамиЛ.С. Абрамова (ВНИРО), В.К. Мазо, С.Н. Зорин/Абрамова, Л.С.

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК 664.95
А 16

Абрамова, Л. С.
    Сравнительная характеристика применимости ферментных препаратов для получения гидролизатов мяса мидий с заданными свойствамиЛ.С. Абрамова (ВНИРО), В.К. Мазо, С.Н. Зорин / Л. С. Абрамова ; соавт.: Мазо В.К., Зорин С.Н. // Протеолитические ферменты:структура, функции, эволюция:тезисы VII Всерос.конф. (Петрозаводск, 2014). - -Петрозаводск:Карельск.НЦ РАН, 2014.- С.53

УДК
664.951.7:577.15

Рубрики: Мидии--технология

   Технология рыбы и морепродуктов--прочие продукты--ферменты--конференции

   Лечебное питание

Кл.слова (ненормированные):
мидии -- технология -- конгрессы -- диета -- тезисы
Доп.точки доступа:
Мазо В.К. \соавт.\
Зорин С.Н. \соавт.\