Исследования микробиологических и органолептических показателей пресервов из атлантической сельди в процессе храненияВ.А. Громова, А.В. Смагина/Громова, В.А.

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК664.95
Г 87

Громова, В. А.
    Исследования микробиологических и органолептических показателей пресервов из атлантической сельди в процессе храненияВ.А. Громова, А.В. Смагина / В. А. Громова ; соавт. Смагина А.В. // Товаровед продовольственных товаров. - - М.: ВНИРО, 2013.- ¦ 8.- С. 10-15

УДК
664.95

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--хранение--микробиология--пресервы

   Сельдь--технология

Кл.слова (ненормированные):
технология -- сельдь
Доп.точки доступа:
Смагина А.В. \соавт.\