Современные методы оценки качества охлажденного рыбного сырьяЛ.С. Абрамова, Е.П. Гофербер/Абрамова, Л.С.

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК664.95
А 16

Абрамова, Л. С.
    Современные методы оценки качества охлажденного рыбного сырьяЛ.С. Абрамова, Е.П. Гофербер / Л. С. Абрамова ; соавт. Гофербер Е.П. // Научно-практическое обеспечение холодильной пром-ти:сб. науч. тр. ученых и спец. к 85-летию ВНИХИ. - - М.:ВНИХИ, 2015.-С.228-233 . - ISSN ISBN 978-

УДК
664.951.6.014:543

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--биохимия и контроль--методы исследований

Кл.слова (ненормированные):
технология -- сборники -- труды
Доп.точки доступа:
Гофербер Е.П. \соавт.\