Влияние способов размораживания на изменение цвета мяса рыбыВоробьев В.В., Горохов Ю.И., Полуяктов В.Ф./Воробьев, В.В.

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК664.95
С56

Воробьев, В. В.
    Влияние способов размораживания на изменение цвета мяса рыбыВоробьев В.В., Горохов Ю.И., Полуяктов В.Ф. / В. В. Воробьев // Современные проблемы рыбохозяйственных исслед.: Сборник науч. тр. Современные проблемы рыбохозяйственных исслед.: Сборник науч. тр. - ВНИРО. - 1989. - ВНИРО . - С.112-118

УДК
664.951.037.59

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--дефростация

Кл.слова (ненормированные):
технология -- труды