Влияние соевых белков на структурно-механические и функционально-технологические свойства рыбного фаршаБорк Д.А., Новикова М.В., Родина Т.В., Чимиров Ю.В./Чимиров, Ю.И.

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК664.95
О-11

Чимиров, Ю. И.
    Влияние соевых белков на структурно-механические и функционально-технологические свойства рыбного фаршаБорк Д.А., Новикова М.В., Родина Т.В., Чимиров Ю.В. / Ю. И. Чимиров // О приоритетных задачах рыбохозяйственной науки в развитии рыбной отрасли России до 2020 года: Тезисы докл. науч.-практ. конф. О приоритетных задачах рыбохозяйственной науки в развитии рыбной отрасли России до 2020 года: Тезисы докл. науч.-практ. конф. - ВНИРО. - 2004. - ВНИРО . - С.231-232

УДК
664.951.014:577.112:664.951.65.037.5

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--прочие продукты

   Белок

Кл.слова (ненормированные):
технология -- белок -- конгрессы