
QR-код документа
>664.951
И 15
Ибрагимова, И. Е.
Изучение изменения реологических характеристик рыбного фарша при ультразвуковой обработкеИ.Е. Ибрагимова, Р.В. Артемов / И. Е. Ибрагимова ; соавт. Артемов, Р.В.> // Продовольственная безопасность: научное, кадровое и информационное обеспечение: [мат-лы] III междунар. науч.-техн. конф. (25 ноября 2016 г.) / Воронеж. гос. ун-т инженер. техн. - Воронеж, 2016. - С. 408 - 414
Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--Физические методы обработки--Полуфабрикаты
Кл.слова (ненормированные):
Технология -- Материалы -- ВАК 05.18.04 -- ГРНТИ 69.51 -- РИНЦ
Доп.точки доступа:
Артемов, Р.В. \соавт.\