Выбор режима дефростации мороженых ястыков лосос¬вых рыб для изготовления икры зернистой/Хамзина, А.К.

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК664.95
Х 18

Хамзина, А. К.
    Выбор режима дефростации мороженых ястыков лосос¬вых рыб для изготовления икры зернистой / А. К. Хамзина // Современные проблемы и перспективы рыбохозяйственного комплекса:материалы Второй науч.-практ.конф. молодых уч.ФГУП ВНИРО(Москва,17-18 нояб.2011 г.). - - М.:изд-во ВНИРО,2011.- С.260-261

УДК
664.951.037.59

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--икра--дефростация

   Лосос¬вые--технология

Кл.слова (ненормированные):
технология -- лосос¬вые -- ястыки мороженые -- икра зернистая