
QR-код документа
>УДК664.95
Х 20
Харенко, Е. Н.
Современные направления глубокой переработки водных биологических ресурсов для повышения конкурентоспособности продукцииЕ.Н. Харенко, Л.Ф. Бедина / Е. Н. Харенко ; соавт. Бедина Л.Ф.> // Актуальные проблемы повышения конкурентоспособности продовольственного сырья и пищевых продуктов в условиях ВТО:материалы Всерос.науч.-практ. конф.(Углич, 2-6 сент. 2013 г.). - -М.:ГНУ ВНИИМС Россельхозакадемии.- С. 299-302
УДК | 664.95 |
Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--обработка беспозвоночных--общие вопросы
Кл.слова (ненормированные):
технология -- тезисы -- конгрессы
Доп.точки доступа:
Бедина Л.Ф. \соавт.\