Современные направления глубокой переработки водных биологических ресурсов для повышения конкурентоспособности продукцииЕ.Н. Харенко, Л.Ф. Бедина/Харенко, Е.Н.

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК664.95
Х 20

Харенко, Е. Н.
    Современные направления глубокой переработки водных биологических ресурсов для повышения конкурентоспособности продукцииЕ.Н. Харенко, Л.Ф. Бедина / Е. Н. Харенко ; соавт. Бедина Л.Ф. // Актуальные проблемы повышения конкурентоспособности продовольственного сырья и пищевых продуктов в условиях ВТО:материалы Всерос.науч.-практ. конф.(Углич, 2-6 сент. 2013 г.). - -М.:ГНУ ВНИИМС Россельхозакадемии.- С. 299-302

УДК
664.95

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--обработка беспозвоночных--общие вопросы

Кл.слова (ненормированные):
технология -- тезисы -- конгрессы
Доп.точки доступа:
Бедина Л.Ф. \соавт.\