Влияние рационов с белковыми волокнами из криля на ультраструктуру печени крысЗахалева В.А., Новикова М.В./Захалева, В.А.

 

QR-код документа

Оценок: 0

УДК664.95
Н76

Захалева, В. А.
    Влияние рационов с белковыми волокнами из криля на ультраструктуру печени крысЗахалева В.А., Новикова М.В. / В. А. Захалева // Новые белковые продукты на основе гидробионтов: Сборник науч.тр. Новые белковые продукты на основе гидробионтов: Сборник науч.тр. - ВНИРО. - 1989. - ВНИРО . - С.63-67

УДК
664.951.014.543

Рубрики: Технология рыбы и морепродуктов--биохимия и контроль

   Криль--технология

   Белок

Кл.слова (ненормированные):
технология -- криль -- белок -- труды